Los palillos más antiguos encontrados datan de aproximadamente 1200 a.C. a finales de la dinastía Shang fueron encontrados en una excavación cercana a Anyang en la provincia de Henan, estaban hechos de bronce. Su primer uso no era el de comer con ellos sino que se utilizaban para cocinar, se empezaron a utilizar para comer más de mil años después durante la dinastía Han que empieza en el 206 a.C., alrededor de esa fecha se conoce la primera referencia escrita a este utensilio, en el texto llamado Han Feizi. Su utilización habitual en las casas chinas sin embargo se produjo en la dinastía Ming que comienza en el siglo XIV.
La primera tostadora fue inventada por el escocés Alan MacMasters en Edimburgo en 1893, se comercializó con el nombre de Eclipse por la compañía Crompton, Stephen J.Cook & Company, , anteriormente el pan se tostaba manteniéndolo cerca de un fuego con un tenedor de metal. Más tarde en 1905 el estadounidense Albert Marsh patentó una tostadora a base de níquel y cromo del que se deriva su nombre Nichrome que consiguió encontrar un material resistente a las altas temperaturas que se necesitaban para tostar el pan, la primera patente la consiguió en colabaración con George Schneider. En 1909 la General Electric consiguió popularizar este invento con la comercialización del modelo D-12. Las tostadoras automáticas (las que expulsan las tostadas después de tostarlas) se patentaron en 1919 por Charles Strite, siendo una versión mejorada de esta fabricada en 1925 e introducida por la Waters Genter Company la que ya consiguió tostar a la vez por los dos lados de la rebanada, utilizar un
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