Se inventó en 1755 por una de las criadas del antiguo rey polaco y por aquellos tiempos duque de Lorena Stanislas Leszczynski (Stanislas I) llamada Madeleine Paulmier. Se inventó por accidente ya que una discusión en la cocina provocó la falta de postres en una cena con invitados en su castillo de Commercy, para poder servir algo esta criada hizo unos pasteles pequeños y redondeados con sabor a mantequilla. Estas magdalenas que aún se siguen haciendo de la misma forma sobre todo en la región de Lorena en Francia eran más aplanadas que las habituales de hoy día y tenían forma de vieira en la parte de abajo. La hija de este rey María, que era la reina consorte francesa ya que estaba casada con Luis XV, trasladó la receta a la corte francesa de Versalles comenzando así su popularización en toda Francia.
La primera tostadora fue inventada por el escocés Alan MacMasters en Edimburgo en 1893, se comercializó con el nombre de Eclipse por la compañía Crompton, Stephen J.Cook & Company, , anteriormente el pan se tostaba manteniéndolo cerca de un fuego con un tenedor de metal. Más tarde en 1905 el estadounidense Albert Marsh patentó una tostadora a base de níquel y cromo del que se deriva su nombre Nichrome que consiguió encontrar un material resistente a las altas temperaturas que se necesitaban para tostar el pan, la primera patente la consiguió en colabaración con George Schneider. En 1909 la General Electric consiguió popularizar este invento con la comercialización del modelo D-12. Las tostadoras automáticas (las que expulsan las tostadas después de tostarlas) se patentaron en 1919 por Charles Strite, siendo una versión mejorada de esta fabricada en 1925 e introducida por la Waters Genter Company la que ya consiguió tostar a la vez por los dos lados de la rebanada, utilizar un
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