Las galletas aparecen en el siglo VII a.C. en Persia, su invento está asociado al descubrimiento del azúcar que se había hecho previamente en la India, los persas elaboraron las primeras galletas con una masa de harina, manteca y azúcar que después se horneaba. Este invento tardó en extenderse por el mundo a pesar de que Alejandro Magno al invadir Persia extendió el conocimiento del azúcar por todo su imperio. Hasta el siglo VIII no se extendió su consumo a Europa gracias a los musulmanes que invadieron España, de ahí saltaron a otros países europeos aunque hasta el siglo XIV no se popularizó su consumo en Europa occidental.
La primera tostadora fue inventada por el escocés Alan MacMasters en Edimburgo en 1893, se comercializó con el nombre de Eclipse por la compañía Crompton, Stephen J.Cook & Company, , anteriormente el pan se tostaba manteniéndolo cerca de un fuego con un tenedor de metal. Más tarde en 1905 el estadounidense Albert Marsh patentó una tostadora a base de níquel y cromo del que se deriva su nombre Nichrome que consiguió encontrar un material resistente a las altas temperaturas que se necesitaban para tostar el pan, la primera patente la consiguió en colabaración con George Schneider. En 1909 la General Electric consiguió popularizar este invento con la comercialización del modelo D-12. Las tostadoras automáticas (las que expulsan las tostadas después de tostarlas) se patentaron en 1919 por Charles Strite, siendo una versión mejorada de esta fabricada en 1925 e introducida por la Waters Genter Company la que ya consiguió tostar a la vez por los dos lados de la rebanada, utilizar un
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